Королева пепла

07 октября 2017  - 24 января 2018 

Вкус пепла ты оставил на губах,
И горькие стихи напополам со снегом.
Я - королева пепла - смерти в трех шагах -
Твоих щедрот подарок человеку.

На выжженной земле теперь твой путь пойдет,
И каждый встреченный твой друг тебя убьет,
И долгое прощанье или проводы:
Для смерти и любви нет повода…


Рецензии