А может...

А может ты тоже меня обожаешь,
Во снах ежедневно меня вспоминаешь?..
Я с главной мечтой разобрался давно:
Твоим быть одним, остальное - равно.

Какой я дурак, если любишь меня,
Коль мысли твои заполняю, маня.
Я всё пойму, просто открой свою душу,
И я обещаю, ее не разрушу.

Ах, если б я знал, что моей стать готова,
Я ради тебя стал бы лучше любого.
Мы счастья года потеряли напрасно,
Тебе бы со мной было так всепрекрасно!

А может мы вместе в друг друга любовь
Не можем поверить и снова, и вновь.
Боимся отказа. Холодного нет.
А жаль, что не видим души родной свет.


Рецензии