Самодостаточная фифа с перьями

Самодостаточная фифа с перьями.
Уж лучше сделать себе имя,
И идти по жизни так красиво.
Найти себе наложницу без заморочек,
И через все запятые – иметь ее в пятую точку.


Рецензии