Потом

А потом будет дождь за окном и осень,
Листья желтые станут срываться с ветром,
Если кто-то тебя о ней спросит,
Расскажи, что была не плохим человеком.

Будет серое небо ложиться в лужи,
Закурить бы, да только давно бросил,
Расскажи, что была самой верной, лучшей,
Если кто-то тебя о ней спросит.

А потом будет кофе горячий и руки,
Что пытаются тщетно о чашку согреться.
Знать бы раньше насколько порой разлуки
Не легки, если любит еще сердце.

Может станешь жалеть и гневить бога,
Поднимать воротник на ветру выше,
Если спросят о ней не мочи долго,
Расскажи, как хотел, но увы не вышло.


Рецензии