Льдинка

Чувства холодны
Как волки голодны
На морозе словно замерзшая льдинка
Никому не отдам мое сердце, умрет моя половинка

Из уст моих откровения
В ответ ножевые ранения
И кровь моя на полу
Танец последний на этом балу..


Рецензии