Для любимых

Стаи птиц протекают по венам небесным.
А я лежу на холодном полу,под пасмурным небосводом.
Стекая с крыши домов дождем,в попытках быть честным.
Я попадаю в клетку,так и не узнав о свободе.

И на грязном полу тону в океане воспоминаний.
Зрители хохотом заливаются ,сидя на берегу.
Я спасательный круг отдаю любимым без пререканий.
Потеряюсь в глубоких водах,так хоть других сберегу.

В толпе людской я запримечу знакомый до боли лик.
Мне не забыть румяные щеки и глаза цвета янтарного.
Ты ядовито смеешься,а душу терзает продирающий крик.
Жаль,ожидая цунами,ты так и не поняла самого главного.


Рецензии