Немного о цветах

Весной цветы расцветают,а я засыхаю невзрачно.
Лепестки разбиваются,падая с небоскребов прекрасных.
Погибают на и без того кровавом полу,задыхаясь дымом напрасно.
Но я с надеждой взываю о помощи ,таких же угасших.

А ведь другим цветам лишь в радость от свободного пространства.
Растут себе ,питаясь теплыми лучами Солнца.
Не терпят поцелуя серпа ,что взнес земледелец ,даваясь тиранству.
А я на людей смотрю снизу вверх из разбитого оконца.

Утром разбудит грохот комбайнов,а я снова голый.
Громко смеясь,сближаюсь постепенно с гнилой землей.
Земледелец не протянет чистую руку,видимо гордый.
А я,улыбаясь,расцвету в последний раз,пока что живой.


Рецензии