Люблю тебя как снег пушистый!

Люблю тебя как снег пушистый!
Люблю тебя как вихрь искристый!
Люблю тебя как волшебство!
Люблю тебя как божество!
Люблю тебя в изнеможеньи!
Люблю в мучительном томленьи!
Люблю твою родную душу!
Ни перед чем с тобой не струшу!
Люблю тебя за прямоту,
За мудрость и за доброту!
Люблю тебя и в стужу, в зной!
Судьбы не надо мне иной!
И повторю сто раз на дню:
"Тебя безумно я люблю!"


Рецензии