Знал бы ты о чем крик мой..

И все же не ценно было мгновение.
Сном окутавший ум терялся в вечности ...
я подходила к грани ...
ты стоял в беспечности своей ...обреченно кусавший бледные губы..
Я плакала да.
Стон времени сжимал мое сознание ...и как бы признанием растворял все в иллюзии безупречности...
Но я молчала.
И только душа устало срывала границы страницами… листая лишь заголовки видимой нами истории, а потому что не было текста.
Не было единой траектории.
Ты неумолимо посмотришь назад, найдешь там шорох и боль... боль...
Я все же прошу тебя не нужен возврат, того старо - изуроданнового, исступленно - бессознательного, вернись душой.. домой.
Знал бы ты о чем крик мой...


Рецензии