Каданс

И если умру, то только от нежности.
Если тонуть, то только в тебе.
Я не боюсь темноты неизбежности,
Не затеряюсь в серой толпе.

Пусть впереди ничего не вижу,
Пусть в голове кричит диссонанс.
С каждым днём всё к разгадке ближе,
Пара аккордов, а третий - каданс.

Нет, не наткнусь на минора репризу,
Не оборвусь на полутонах.
Рядом твоё дыхание слышу,
Счастье моё в паре шагах.

Я до конца доиграю партию
И, оступившись, с края сорвусь.
Но не боюсь, ведь в твоих объятиях,
Еле коснувшись земли, окажусь.


Рецензии