На прогулке

Две собаки на прогулке
Повстречались в переулке
Белый пес добряка славный
Молодой еще, забавный
Но уже с хозяйку ростом
Удержать его не просто
Улыбается глазами
- Поиграть не хочешь с нами?
А другая так мала
Как у первой голова
Платье в золотой горох
За ушами хохолок
Скреплен красочной заколкой
Глазки смотрят зло и колко
- Меня слева обойди!
Королева впереди!


Рецензии