в граните

я устал спотыкаться, вставать и снова идти
надоело уже выбираться из ямы на своём пути
нужно лишь немного времени мне, себя обрести
ведь и правда, у меня всё ещё впереди

зациклен на чём-то, о боже, о чем вы, никчемные?
не, это не у меня всё плохо, это вы обреченные
в этом социальном, шаблонном мнение заключенные
своими напрасными идеалами и мечтами сожженные

и кто же сможет мне помочь раз уж так получается,
получается, что мне нужна моя единственная реабилитация
у меня в глазах эври дэй всё теряется, они замыкаются
мне нужна расписка о любви, где же моя квитанция?

подойди же ко мне поближе, я хочу тебя услышать
будь это в аэропорту, во дворе или на крышах
мне лишь нужно понять, кто же рил мною дышит
в надежде на то, что от меня что-то услышит

ну где же мой архангел-спаситель, скажите
где моей души и моего сердца единый правитель?
что же сука вы от меня услышать хотите?
я будто мертвый рыцарь, уснувший в граните

и ведь поэтому я никогда не слушаю правду,
ведусь на какие-то блять театральные драмы
каждый раз всё получая свежие, глубокие шрамы
получая никому не нужные больные травмы

я закончу на этом пожалуй, пора прекратить
ведь я уже понял, что можно легко себя погубить
все эти ментальные пули любви получить
достаточно легко в меня всю обойму выпустить


Рецензии