Кролик Кроха

В зоопарке суматоха
Потерялся кролик Кроха
Поискать его мы просим:
Белый кролик, только носик
Черный словно уголек
Может видеть кто-то мог?
Как играл он на площадке
С щенком Тошкой
В салки, прятки
Щенок Тошка сам с ладошку
Старше кролика немножко
Неужели быть беде?
Его тоже нет нигде
Все волнуются ужасно
Потеряться так опасно!
Поиски продлились сутки
Оказалось – спали в будке!


Рецензии