Причинно-следственная связь...

Причинно-следственная связь.
Забавно! Кто ж из нас причина?
С кого фигура началась,
А кто вторая половина?
Кому за всё держать ответ,
В тот миг, когда мы станем снами?
Гадать, пожалуй, смысла нет,
Коль мы навек срослись корнями.
Причинно-следственная связь...
На кой она теперь сдалась!


Рецензии