Она поет

Она поет. Замри, она поет всё.
Ты смотришь ей в глаза, она смеется,
И смех ее все громче раздается,
Веселым эхом ввысь и вдаль спешит.

Мечты сжимая куполом бездонным,
Держась рукой за пояс Ориона,
Она звонком случайным телефона
Всю душу до основ разворошит,

И так оставит. Ты хоть стой, хоть падай,
Хоть нарезай пешком круги по аду -
Тебе за то не выпишут награды,
И будут сотни тысяч раз правы,

По новой перекраивая нервы...
Давно пора развеять эту небыль,
Застужить льдом бы или сжечь в огне бы,
И выкинуть ее из головы.

27 января 2018.


Рецензии
И КАК оставить.
Ты хоть стой, хоть падай,
Она поёт, и нету сладу!
---------------------- Желаю одолеть!

Тамара Молвинских   28.01.2018 15:33     Заявить о нарушении
сам удивляюсь)))

Борознин Павел   28.01.2018 21:55   Заявить о нарушении