Шторм души

Такая жуткая погода за окном.
Бушует ветер, снег, полярный шторм.
А я сижу укутанный в тепле,
И нет меня счастливей на земле.

Но это только призрачный обман,
Да что там буря, непогода там.
А настоящий шторм в моей душе,
И мне не укротить его уже.

И этот шторм рвет сердце на куски,
То зажимает будто бы в тиски.
Душа горит бушующим огнем,
И скоро превратится в пепел в нем.

Ведь непогода к вечеру пройдет,
А шторм в душе идет из года в год.
Пусть я сижу укутанный в тепле,
От этого не скрыться на земле!


Юрьев Илья и ИгорьO'k.


Рецензии