Ворон

Жил в чащобе ворон черный
Молчаливый был и гордый
Жил тот ворон одиноко
На сосне, в гнезде высоко
Каждым летом, в воскресение
Праздновал он день рождение
Со своим старинным другом
На поляне росшим дубом
Шелестит друг – дуб листвою
- Мы ровесники с тобою!
Ворон каркает в ответ:
- Мы друзья уже сто лет!
В дружбе ведь различий нет
Кто есть кто, во что одет
Кто в листву, а кто в перо
Дружбой движет лишь добро


Рецензии