Монолог души

Ну, опять распахнула настежь...
Эй!!! Закрой уже крепче дверь!!!
Как всегда ты в порыве страсти...
Забываешь! По себе не мерь!

Ходят, топчутся в душах люди.
Оставляют всё чаще грязь.
Ты ж другим, как пирог на блюде...
Отдаешь меня, не боясь.

Рвут, терзают меня на части...
Ложью, завистью меня бьют.
Ты опять поделилась счастьем...
А в ответ, только стек иль кнут.

Образумься, уже большая...
Нет Людей на твоём пути...
Только ты ж у меня такая...
И открытость души в крови.

Будут рвать и топтать сапогами...
Будут грызть до кровавых соплей...
Ты ж помолишься пред образами...
За всех тех,  кто тебя сильней....


Рецензии
Как знакомы мне эти строки
И мои двери настежь всегда.
По душе часто топчут ноги,
Только я виновата сама.

Понимаю, рыдаю, но всё же
С верой в сердце прощаю их.
Может это им как-то поможет
"Не бросать камни" в души других.

Василина Лу   03.02.2018 10:22     Заявить о нарушении