Святые-расскажут

Приходят в Мир его Святые
Несут-Земле, благую весть
И в точный час-откроют людям
О том, что счастье в жизни есть.

Расскажут всё про то, что знают
Зажгут в сердцах священный свет
И в час назначенный случится
Великой Истины Рассвет.
 Александр Еремеенков(0:02.27.01.18)


Рецензии