Дождь по стеклу... и дождь в душе моей...

Дождь по стеклу...и дождь в душе моей...
И пеленою серой затянуло небо...
Но только знаю, милый, где б ты не был...
Любовь на расстоянии лишь сильней...
И тонкой струйкой льётся по стеклу вода...
И капли барабанят по брусчатке...
Под звук дождя я вспоминаю сладко
Как были счастливы с тобой тогда...
Уже расстаяли в душе моей снега...
Слезами мыла душу очень долго...
И ты ругать меня за это мог бы...
Я чувствую...что ты со мной...всегда...
Ты солнца лучиком целуешь ясным днём...
Иль каплею дождя лица коснёшся...
Чтобы обнять...ты...ветерком вдруг обернёшься...
И я вмиг забываю...обо всём...
Пусть тучи серые...и нет просвета в них....
Я научилась жить с собой...но...без тебя...
Смешались слёзы с каплями дождя...
Я так хочу быть счастлива...за нас... двоих...


Рецензии