Еще короче

Как - завтра сорок пять?! Вчера же было 20!

***
Вы так щедры,мой друг! Как жаль, что на словах...

***
Я разделяю Ваше мненье... пополам

***
Он мне дарил Луну, а я хотела платье..

***
От так плясал, что поняли все - евнух!

***
Ушла в себя. Когда вернусь - не знаю.

***
Вы гений?! Ах,простите.Не признала.

***
Ваш ум так светел,что почти прозрачен.

***
Вы льстите мне. Но так правдоподобно!

***
Да. Есть во мне изъяны. Но какие!

***
Не строю я Вам глазки! Косоглазье.

***
Ты парень - хоть куда! Но мне туда не надо.



Продолжение следует....


Рецензии
Привет поэту! Спасибо за произведения!

Любомир Фёдоров   16.02.2019 15:31     Заявить о нарушении
Привет поэту! Спасибо за прочтение!)))
С теплом,

Наталья Ружанская   16.02.2019 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.