В зверинце твоем

В зверинце твоём есть кисы и заи
Слоненок, малыш, и волчат одна стая
Еще бегемотик, совенок и тигр
Но только любви никогда он не видел

Ко всем ты добра, мягко стелешь подстилку
Два раза еда, от болезней прививки
Но сердце твоё никто не похитил
Когда-то тебя зверь ужасный обидел

С тех пор без разбора
Когда, с кем, и сколько
Ты хищная львица
С душою котенка


Рецензии