О том что осталось за кадром!

В тексте возможны пропуски букв после микро инсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


О том что за кадром в фильме о гарри Потере-2


Глядь большой единорог.
Воланд в миг- спустил курок!
==============================

А Патронус было олень.
Ему бегать было лень.
=============================


Шар света видел кто нибудь?
Кому же указал он путь?
==================================

В лавке Логворда Полуна.
Спекулировала Джуна !

Левый всё гнала товар.
У неё всегда навар.
=================================

Воскрешающий камень и бузинная палочка.
Это тебе в день рождения Галочка.
======================================

Пенилопа Кристал!
Глянь у Гарри орган встал!

Жарящее заклинание.
Лишь усилило желание.

А Рон чувствовал печёнкой.
Гарри справится с девчонкой.
===============================


Домовой хотел не выть.
Закосить умело с блефом.

И в башкирский край уехать.
Что б там депутатом быть.
==================================


Рецензии
А Патронус было олень.
Ему бегать было лень.
========================
Исправление строки!
=======================

А Патронусу не нужен олень.
Ему ружьё брать было было
=================== лень.

Игорь Александрович Степанов-Зор   28.10.2023 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.