Начни свой день с улыбки...

Начни свой день с улыбки...
И солнце светит ярче...
Исправишь все ошибки
И чувства будут жарче...
Отменишь все запреты...
Сотрешь границы всюду...
С улыбкой, знаешь легче,
Нам вновь поверить в чудо!


Рецензии