Последний

Спустя время я очень пожалел,что написал эту грязь...

Нет,что я делаю?Нет,что я делаю?
Ведь не хочу я быть с тобой!Ходить,дыша той жизнью спелою,
Боготворить души покой.

Но я так больше не могу!
Ты знаешь,нам пора расстаться..
И хватить жить во сне!А на яву!
И просто жить,а не пытаться!

Ты хороша,ах спору нет!
Я был влюблён в тебя безумно.
Но надоел весь этот бред!
Зачем я думал так бездумно?

Старался быть как идеал,
Но всё не нравилось тебе,
И вот я сбился и пропал.
Оставь моё небытие!

Уж лучше буду в пустоте,
Чем так терпеть тебя всю даль,
Один останусь я во тьме,
Другою станет мне печаль.

Да...Буду с грустью вспоминать Всё то,о чём когда мечтал.
Тебя словами проклинать,
За то что,я тебя так ждал.

Пусть будешь гневно ты рыдать,
О горе-чудо-королева...
Душой тебя мне не понять,
Пойду я прямо иль на лево.

Ищи боярина себе,
Раз принц такой я без коня.
Меня судить,знай не тебе!
С тобой не буду я и дня.

Эх я напьюсь,на дно склонюсь,
Сниму те маски злой любви.
И сам себе я поклонусь,
А ты забудь и не прости.

А может зря так говорю?
А может будет с нею толк?
Да нет.Всё так,ты посмотри!
Ты воешь в небо словно волк.

Зачем же мучиться и ждать?
Твои и наши портить нервы?
Уж я готов себя прогнать,
В сласть для тебя,уйду я первый.

Нет будущего сдесь у нас,
Ведь это видно и вслепую.
Мадам примите,я для вас
Уйду хоть в воду ледяную.

Переполняет злость и грусть.
Я это сделаю намедни
И пусть умрёт всё это,пусть!
Мой стих для вас и он последний.

27.01.2018 Анкор Антон Горобец


Рецензии