Вставай! Иди!

Пройди по жизни там, где это сделать должен,
Воткни тот нож который должен быть в тебе,
Достань его из старых верных ножен,
И жизнь свою доверь фривольнице судьбе,
Будь мёртв, будь честен и обманчив,
Будь тем кем ты сегодня должен быть,
Забудь уже, что ты вчерашний мальчик,
Кончай скулить, щенок! Начни по волчьи выть!
Возьми себя в кулак, сдави покрепче,
На горло сядь и монотонно повторяй:
"Тому кто ел говно прожить на одном хлебе легче,
Чем тем кто кушал исключительно Рибай.."


Рецензии