Пожелание страждущим

Милая, Вам не спится.
Вам не сидится спокойно.
В Вашей чужой столице,
Никто Вас, увы, не ждет.

Вы смотрите за чужими,
Довольными жизнью лицами.
И с завистью наблюдаете,
Как кто-то без Вас живет.

Милая, успокойся же.
Все карты давно битые.
На Вас и на Ваше прошлое,
Давно поставили крест.

Я знаю Вас, я Вас видела.
Вы стали обычным зрителем.
Вас жаль. Не держу обиды.
Но зависть Вас скоро съест…


Рецензии