Поэзии священный лик

Ах,как поэзия сияет -
Лучом божественного дня
Мои тревоги прогоняет
И снова радует меня

Своей незримой глубиною
И несравненной красотой!
Живу поэзией одною -
Непостижимою мечтой

Неутомимо наслаждаюсь,
Забыв печали краткий миг,
И разглядеть вдали пытаюсь
Поэзии священный лик!


Рецензии