1998. Вечер. Алёна

Откопал в своих архивах романтичекий блюз. Включу его в проект "Другой свет". Туда же нужно добавить "Во власти цифровых оков".
Школьный годы. Влюблённость. Вечер в честь 23 февраля. Пришла она.

Ты опять пришла на вечер в мини-юбке
Помадой накрасила губки.
Зовёшь меня ты танцевать,
Я не могу тебе отказать.
Я берусь за твои... места
И сбывается моя мечта.
Всё вокруг смешалось в сон,
Я, я отчаянно влюблён.
Закончен танец - сладкий миг,
И исчезает сразу твой лик.
Алёна

Что же ты творишь,
Вновь уходишь, вновь молчишь.

Алёна, Алёна...

Ты - мечта, я идиот
Но мне по нраву этот год.
Девяносто восьмой.
Вечер. Алёна. Хочу быть с  тобой!
Алёна, Алёна
Я не хочу огонь моно.

....


Рецензии