Не дай нам, Бог!

Машины мчатся по дороге,
В ночи мигая по шоссе.
А я всё думаю о Боге
И где окажемся мы все?

Ночь за окном стоит густая,
А сменит ли её рассвет?
Достигнем ли когда-то рая,
Познаем Новый ли Завет?

Заглянут звёзды ли в оконце
И нужно ли вести им счёт?
И сколь взойдёт ещё раз солнце,
И долго жить ли нам ещё?

Подаст ли Бог на утро завтрак
И хлеб насущный на обед?
Наступит ли ещё раз "ЗАВТРА"?
Не дай нам, Бог, услышать: "НЕТ!"

   28.04.2005


Рецензии