Привкус ванили

Давай с тобою встретимся, любимый!
Я буду нежной с привкусом ванили.
Ты поцелуем высушишь мне слёзы,
Залечишь раны, у шипов, колючей розы.

Как много ласки в добром твоём взоре.
Агат страстей, жемчужина из моря.
Моё , ты, счастье, радость белых линий,
Которое в реале, без идиллий.

С тобою славно жить на белом свете.
Дай счастья мне!..пусть воет в степи ветер.
Порог мой помнит след твоих прощаний.
И в красноречьях, долгих, до свиданий.

Твои глаза огнём меня пленили.
Благоуханьем в доме белых лилий.
Но пробежала кошка между нами.
И наш раздор не захотел быть в яме.

Он вышел властелином сор, разлуки
И спесь сковала сердце, дав мне муки.
Спаси мне душу, дай свой глоток любви,
Понятия возможны - между людьми.


Рецензии