Бездонная лазурь

 Скучаю о лете в розовом цвете

Бездонной, небесной
лазурью
Блистал горизонт предо
мной.
Ничто не готовило
бурю,
И солнце играло с
волной.

Внезапной и страшной
грозою
Сменился спокойный
пейзаж.
И тучи низверглись
водою,
Омыв золотистый мой
пляж.

Но, Боже, какое
блаженство
Вдыхать этот воздух
морской.
Природа само
совершенство
Несёт после бури
покой.

И радужным, светлым
сияньем
Окрашен небесный
простор.
Загадывай, милый,
желанье,
Пока так красив
кругозор.

На счастье, на радость,
на чудо
Мы знаем, что всё это
есть.
Я вмиг все печали
забуду
И ждать буду добрую
весть.


Рецензии
Добрый день Люба! Очень хорошо пишите мне понравилось! С уважением к вам Сергей.

Сергей Колотько   29.03.2024 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.