Чудеса случаются

И в жизни происходят чудеса,
Ведь мир так многогранно интересен,
И если в сердце прогремит гроза,
Она останется в нём недопетой песней...

Вся наша жизнь-сплошная полоса,
И с каждым шагом кажется сложнее,
Иди вперёд,не закрывай глаза,
По полосе препятствий,посмелее...

И если вдруг сломался светофор,
Мигает он в обратном направленьи,
Ты проживи,как свою роль актёр,
Всю эту жизнь с чудесным настроеньем....


/Л.Белоногова/
27.01.2018г


Рецензии