Мечтам свойственно сбываться

Ты думаешь что снег пошёл случайно
Нет, я сидел и призывал к нему ночами
Это выглядело глупо, совсем нелепо
Но как видишь за окном далеко не лето
И видимо кто то услышал мои молитвы
Снег пошёл, пора наверное в чудеса поверить
С широкою улыбкой печатаю  смс-ку
В ней поведую тебе, где хронится сокровища планеты
Ты думаешь что в Ватикане, ответ совсем не верный
Сокровище в твоей улыбке, дай мне насладиться ею
Ещё несколько мгновений, я не моргаю
Сердце бьётся, а на кардиограме
Чёрном по белому, да и без слов все ясно
Счастлив, глуп, совсем беспечен
Со стороны не видно, но за спиной появились крылья
Могу взмахнуть и взлететь выше неба
Но как видишь за окном далеко не лето
Можно молчать вечно и не услышать
Слова многих кто подбирается по ближе
Они неинтересны, да и безразличны
Тебе, а тут вновь её улыбка,
Забываешь о всем грустном и счастлив вроде
Ты не один, голос в голове с ума сводит
Она рядом, что же ещё тебе от жизни нужно


Рецензии