Музыка сердца

Мелодия сердца - пульс нитевидный,
Разряд... проникающий в самую суть,
Стан нотный на старой папире невидный,
Когда то указывал клавишам путь,

Разряд...Музыкальный дефибрилятор
Проникший потоками в самую глубь,
И громкости старенький регулятор,
Ударит Герцами в уши и в грудь!

Эпоха нот продлится до конца,
Эпоха синтеза пока еще в начале,
А мы на этом неэпическом причале,
Качаем Без ума и Без лица,

Под шифром ум, под маской лик,
Столетий стык, механический стук,
Металлический крик во власти рук,
В сознание резко въедается звук..

Мелодия сердца - затерянный бит
Под Регги мотивы запрыгала нить,
И ожило сердце под ломаный ритм,
Пока я живу Drum n bass будет жить


Рецензии