Для НАС...

Ведь да, бывает так порой,
Что радость вновь в тебе
Проснется птицей и покой
Ты не найдешь в себе…

Покой, что говорит тебе:
“Расслабься телом ты”.
Душа кричит: “Найди в себе
Ты новые мечты!”

Мечты – а что это такое? –
Что не достать рукой…
Послушай душу и пойми –
Ты должен выиграть бой…

Тот бой, что сможет силы дать
Чтоб воплотить мечту,
Которой явью то не стать
Коль не поймешь: “Смогу!!!”

“Смогу: все беды позабыть,
Все “не могу” – убить…,
И с миром всем в войну вступить,
За то, чтобы любить…

Любить лишь ту, что жизнью мне
Вдруг станет навсегда…,
Любить лишь ту, что и во сне
Ты молвишь: “Да – мечта…

Мечта, которую я смог
Увидеть, ощутить…,
Души лишь шепот мне помог
Любви той вкус вкусить!!!”

Вкусить мечту… И не пенять
Коль тот цветок сорвал,
Который жизни силы дать
Не обещал, не стал…

Не стал… А нужно ли? Зачем?
Пока любовь в тебе,
Пойми, что счастлив насовсем
Ты на Яву во сне…

Во сне ты рдеешь над цветком
Над тем, что нынче твой
И на Яву весишь замком
В оранжерее той…

В оранжерее жизни, где
Вокруг любви – мечты,
Которые добыл себе…
“Себе ли???” – скажешь ты…

Со временем ты ощутишь
Что все мечты для той,
Которою ты дорожишь
Побольше, чем собой…

Ты дорожишь и знаешь, что
И жизнь – не жизнь точно,
Коль нет ее – любви… тогда
Искать ее и срочно…
21.11.***3 4:27
Искать Её лишь всей душой,
Не взглядом и не телом…
И смочь пожертвовать собой
За ту, что стала СВЕТОМ!!!

За свет за тот готовым быть
Отдать все, что твое
Иначе ведь себя простить
Не сможешь ни за что…

Ты не за что не сможешь ведь
Забыть, что не сумел
Любовь свою завоевать,
А может не хотел?…

А может не хотел свою
Ты жизнь отдавать
На поиски одной, лишь той
С кем целым готов стать.

Ты стать готов единым, целым –
Готов в одно ты слиться
И только вместе можешь белым
Ты светом насладиться.

И каждый миг ты вдруг захочешь
Продлить хотя б на час
За счастье все на свете сможешь
И скажешь: “ВСЕ – ДЛЯ НАС”

“Для НАС!!!” – придет ведь это время…
Сей миг не упусти
Не встретил – значит ногу в стремя
На поиски любви!!!

23.11.***3 4:46


Рецензии