Я, разберусь!

ОТ  ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, СТАНОВЛЮСЬ Я СИЛЬНОЙ,
КОГДА, БЕССИЛИЕ, ЖЕСТОКО НАСТУПАЕТ ...
КОГДА В ТРЕВОГЕ И В УЖАСЕ, Я ПОНИМАЮ,
ЧТО НЕПРЕДВИДЕННЫМ Я ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ СДАЮСЬ!

НА ЗАМОК, Я СВОИ ЧУВСТВА ЗАКРЫВАЮ ...
С НЕРВАМИ СВОИМИ, Я В БЕССИЛИИ БОРЮСЬ ...
СВОЮ Я СОВЕСТЬ, ЖЁСТКО И БЕССОВЕСТНО ОТВЕРГАЮ,
ЭМОЦИЯМ СВОИМ: ЛЮБВИ И ЖАЛОСТИ - НЕ ПОДДАЮСЬ!

СЕБЯ, ЭМОЦИИ И СОВЕСТЬ, ЗАБЫТЬ Я ЗАСТАВЛЯЮ,
НЕЗАВИСИМОЙ ОТ ЭМОЦИЙ И СОВЕСТИ, ДЕРЖУСЬ ...
ТОСКУ И ГРУСТЬ СВОЮ, В НИ КУДА Я ОТПУСКАЮ ...
ДУМАЮ И ЗНАЮ, ЧТО БЕЗ НИХ, Я В ЖИЗНИ, ОБОЙДУСЬ!

СЕБЯ, МЕЧТАМИ КРАСИВЫМИ, Я ЗАГРУЖАЮ ...
ТРУДНОСТЕЙ, В СВОЕЙ СУДЬБЕ И ЖИЗНИ НЕ БОЮСЬ!
ЖИВУ НА МАТУШКЕ - ЗЕМЛЕ, И ТВЁРДО ЗНАЮ ...
ЧТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ, БЕЗ ПРЕДРАССУДКОВ И ПОДСКАЗОК, РАЗБЕРУСЬ!


Рецензии