Для каждого из нас

Я в трудности не верю
Но сам их создаю,
Так лучше может верить
В несчастную судьбу?

Давайте верить в бога,
Традиции, семью,
Чтоб создавать с восторгом,
Уют и красоту.

Но не возможно в мире
С оружием в руках,
Построить счастье в жизни
Для каждого из нас.


Рецензии