Плоть

Вот плоть!Она резва...
Плотину из "нельзя" разрушила.
Беснуется и злится.
И с разумом родниться ей не в мочь.
Она же дочь Земли...
И ей теперь не до души.
Когда прижало ...
И выпущено в тело жало,
И ходит ходуном,Вверх-дном!
Пьём кофе..,чтоб взбодриться,
да со льдом.
И изнутри как-будто лихорадит.
Чего бы ради?
Я- есть зачинщица восстания!Мятежница -душа устроила расправу.
А разум гордость бьёт ,
да по щекам:
"Определись..,ты здесь,и с ним..,
Или ты там?"
Хозяйка силу данную извне ,
направит лишь на подавление восстания.
А воля?-Воля в кулаке,
и бьёт кнутом,
При этом лечит пряником...


Рецензии