Слепая Любовь

Душа томится. Сердце плачет.                Твоя любовь меня дурачит.                Обман в твоих глазах таится.                А мне так хочется влюбится,                в того мальчишку озорного,                беспечного и чуть смешного.                Когда глаза его горели                и чувства страсти в нем кипели.                Жаль то что время не вернется,                лишь капелька дождя коснется,                продрогших плеч и рук озябших,                нуждающихся в теплоте.                А я ведь верила тебе,                на столько сильно доверяла,                слепой любви не замечала.                Мир рухнул. Свет погас в душе.                Те чувства не вернуть уже.                Но почему то сердце верит вновь и вновь,                что все же есть та сказка под названием Любовь!!!


Рецензии