Батареи

Проезжая деревушек равнины
И огни больших городов,
Я думаю о том,
Почему люди протыкают нам спины
Хорошенько наточенным ножом,
А не избавляют нас от оков.

Вагон спит,шесть утра,
Проезжаем Воронеж,Москву,другие поезда,
И вокруг безмолвная тишина.

Почему мы чувствуем себя одинокими,
Даже если вокруг толпа людей?
Время сделало всех нас такими жестокими.
Теперь греют не люди,греться можно только у батарей.

Пусть в моде снова будет доброта,
А не то,что внутри нас живет пустота.
Сохранить тёплые чувства,человек,навсегда
В этом злом мире сможем лишь ты и я.


Рецензии