Вечер встречи

Вечер встречи на закате,
Догорают свечи на столе.
Юбилеи приближаются, ребята,
Солнышко оттаяло в тепле.

За окном кусты качает ветер,
Тише шаг, негромче речь.
На закате вечер встречи:
Память постараемся сберечь.

Переход из молодости в зрелость-
Ах! Как нам не хочется стареть!
Где-то отступила смелость...
В зеркало не хочется смотреть...

Все уходят, чаще не прощаясь,
Не приходят в гости "Просто так".
Встретим зрелость улыбаясь,
Не спеши,пылающий закат!

2018.Северодвинск.


Рецензии