А я живу в любви...

* * *
А я живу в любви,
В цветах её полей,
Любовь – в моей крови,
Любовь – в судьбе моей.

А я живу в любви,
Любовь я сберегу,
Я без неё умру
И жить я не смогу.

А я окрасил жизнь
В сиреневую грусть,
Узор моей любви
На ней все видят пусть.

И научусь летать,
Как птица в вышине,
И обниму весь мир,
Любовь живёт во мне.

16.12.11 г. 20 ч. 00 мин.


Рецензии