Белый снег

Белый снег на прикрытых ресницах, невесомый такой, как пух.
Превращаясь в слезинки на лицах, нас целует он… сказочный дух.
И как в детстве в душе восхищенье, громко, в голос… так хочется петь.
Небеса дарят нам удивленье и желанье природу воспеть.

Как прекрасна ты, зимняя сказка! Кружева твои радуют глаз…
Солнца луч лишь блеснул, как указка, и за тучею серой угас.
Он успел показать нам алмазы: на деревьях, в сугробах больших.
Зима, с неба топазы и стразы, разбросала вокруг от души.

Снег идет, исчезают все звуки. Танец света и белых теней.
Мир безмолвия, вязкой скуки, желтых в темной ночи огней.
Дух морозный врывается в души, разметая мир скверны и лжи.
Шепчет ласково в наши уши: «Полюби Себя и Свою жизнь».
27.01.2018


Рецензии
Прекрасна Зимняя сказка, Любовь!
Творчества,вдохновения,любви!
С искренним теплом.

Евгения Давыдянец   27.01.2018 22:12     Заявить о нарушении