Каменный болван

Ты говоришь, согрей меня,
Я так замёрзла,
А я прижмусь к тебе слегка,
Несмело, не серьёзно.

И голова забита ерундой,
Какие – то проблемы,
А мне б согреть тебя собой,
Освободить из ледяного плена.

Как крыльями обвить руками,
Огородить от суеты,
И чтобы бились между нами
Два сердца – Я и Ты.

Но я как – будто истукан,
Хоть с виду не простак,
Холодный каменный болван,
Всё делаю не так.


Рецензии