Худ. фильм россия молодая

      ( РЕАКЦИЯ...)
НАМ ДАЖЕ ФИЛЬМЫ СЛОВНО В РУКУ -
ВРЕМЁН ПЕТРОВСКИХ ВОЗРОДИТЬ
НАДЕЖДЫ,ГОРЕЧЬ. БОЛЬ И МУКУ!
НО ПО-ИНОМУ - РАЗВЕ ПОСТУПИТЬ?
КОГДА РОССИЯ МОЛОДАЯ,
С КОЛЕН ВСТАВАЛА ОЖИВАЯ,
И ЗНАНИЙ НАБИРАЛАСЬ, И УМА?!
ВОСТРЕБОВАН ЦАРЁВ УКАЗ!
ХОТЬ И КОРОБИЛО НЕ РАЗ
ВСЕХ ПОДЧИНЁННЫХ, БЕЗ РАЗБОРА!
БЕЗ СЛЁЗ НЕ ОБХОДИЛОСЬ, БЕЗ УКОРА,
И БЕЗ АНАФЕМЫ ВО СЛЕД -
А ОН ЗА ВСЮ СВОЮ РОССИЮ
ЕДИН "САМ-ДРУГ" СТОЛЬ НЁС ОТВЕ:
УЧИЛ НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ,
И ТРУДОЛЮБИЮ, И ВЕРЕ,
"ЛЮБВИ К ОТЕЧЕСКИМ ГРОБАМ"!
(ЧТО УДАЛОСЬ УТРАТИТЬ ВАМ!)
НЕ СОЛОНА ЛЬ ЗЕМЛЯ ОТ ПОТА?
ОТ КРОВИ МЕРТВЕННОЙ... ЧЕРНА!
... МНЕ СЛЕД ПЕТРА... ПОЦЕЛОВАТЬ ОХОТА,
ЦЕНИ ДЕЯНИЯ ЕГО, СТРАНА!
                -----               


Рецензии
КАК ОКАЗАЛОСЬ... Я НЕ ТОЙ КАГОРТЫ
ДИКТУЮ И ПИШУ - ВСЁ НА РАЗРЫВ АОРТЫ!
СКВОЗЬ ВЕЧНОСТЬ РВУЩИЙСЯ ЭНЕРГИИ ВУЛКАН
"ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ГРЕХОВНОСТЬ ВСЮ ЛЮДСКУЮ"
ТАКОЙ ОБЕТ ПРЕЧИСТОЙ МНОЮ ДАН.
ДОВЕРЕННОЕ ИСПОЛНЯЮ ИСТО.

Светлана Головатюк 2   26.04.2018 06:06     Заявить о нарушении