Одной девчонке

Люди спят. На небе висит луна,
Ночь не дает мне уснуть.
В голове одна мысль про тебя,
А  в душе лишь тоска и грусть.

Знаешь, быть может раньше,
Когда между нами горел огонь!
Мы могли встречаться и дальше,
И целоваться сейчас под луной.

Ах, этот вкус, малиновый, губ…
Запах волос цветущей сирени,
Ты была лучшая из всех подруг.
Ближе мне была родной тени.

Дни те остались в прошлом,
Вспоминаешь ты их или нет?
А может, специально ты все забыла,
Чтоб с другим спокойно встречать рассвет.

Я знаю, у меня будет подруга,
У тебя будет верный друг.
Сердце всегда будет помнить,
Этот вкус малиновых губ…


Рецензии