Там где ты

Сколько слов о тебе недосказано,
Сколько роз не подарено мной...
Там где ты - там как медом намазано,
Там поклонников сказочный рой.
Как на общих таких основаниях
Ближе всех мне к тебе подойти?
С головой окунаюсь в страдания.
Сто чертей у любви на пути!
Я люблю, я вздыхаю мечтательно,
Вновь шепчу твое имя в рассвет.
Соберусь, подойду основательно.
Трепет чувств подарю и букет!


Рецензии