Плывет мой корабль в волнах Любви...

Плывет мой корабль в волнах Любви,
и ветер дует с запада востока.
Раздувают ветра безумие Любви,
Любовь!Конечно же,только в тебе
и есть смысл жизни...

Вдохновение во мне,
вдохновение это я.
Любовь черного пера
расстаяла,
влюбляясь в белое перо...


Рецензии