Никуда не уйти

От судьбы никуда не уйти,
А любовь предназначена Богом,
Вместе будем ее мы нести,
По земным и небесным дорогам.
Начинается рай на земле,
Только сердце дарует прозренье,
А разгадка обычно во мгле,
Как мое и твое притяженье.

Если велено Богом любить,
Не спасут, нас обоих разлуки,
Значит прошлое стоит забыть,
Не зови, не зови в гости муки.
В нашей жизни наступит рассвет,
От любви никуда нам не деться,
Суждено, нам на тысячи лет,
Что бы рядом стучали два сердца.

От судьбы никуда не уйти,
Пусть и осень в годах золотая,
В сердце друга навечно впуси,
А любовь не увянет святая.
Невозможно ее отменить
И нельзя от нее отказаться,
Ни кого нам не стоит винить,,
Просто, это такое вот счастье.



Рецензии
Прекрасные, чистые, как ручеёк, стихи. Будьте здоровы и счастливы.

Зоя Боровик   06.02.2018 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.